Selasa, 23 Mei 2023 – Fakultas Hukum Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta mengadakan acara Serah Terima Jabatan dan Penandatanganan Perjanjian Kinerja Wakil Dekan, Ketua Jurusan, Koordinator Program Studi & Kepala Laboratorium dengan  Dekan Fakultas Hukum Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta, bertempat di Ruang Rapat Lantai 2, Gedung Yos Sudarso dihadiri oleh Dosen, Tenaga Kependidikan serta Mahasiswa/i Fakultas Hukum berjalan secara khidmat.

Dr. Suherman, S.H., LL.M. (Dekan Fakultas Hukum Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jakarta)

Dr Suherman, SH, LLM. selaku Dekan Fakultas Hukum UPN “Veteran” Jakarta dalam sambutanya mengucapkan terimakasih kepada Jajaran Wakil Dekan, Kajur, Kaprodi, Kepala Laboratorium yang lama dan mengucapkan selamat melaksanakan tugas untuk unsur pimpinan dan unsur Pelaksana yang baru.

Jajaran Wakil Dekan baru Fakultas Hukum Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta yaitu :

1. Dr. Beniharmoni Harefa S.H., LL.M resmi menjabat sebagai Wakil Dekan Bidang Akademik
  2. Taupiqqurrahman, S.H.,M.KN. resmi menjabat sebagai Wakil Dekan Bidang Umum dan Keuangan
  3. Dr. Slamet Tri Wahyudi, S.H., M.H. resmi menjabat sebagai Wakil Dekan Bidang Kerjasama dan Kemahasiswaan

Adapun Jajaran Prodi baru Fakultas Hukum Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta yaitu :

1. Dr. Handar Subhandi Bakhtiar, S.H., M.H., M.Tr.Adm.Kes. resmi menjabat sebagai Ketua Jurusan merangkap Sebagai Ketua Program Studi Hukum Program Magister
  2. Abdul Kholiq, S.H., M.H. resmi menjabat sebagai Ketua Program Studi Hukum Program Sarjana
  3. Aji Lukman Ibrahim, S.H., M.H. resmi menjabat sebagai Kepala Laboratorium
  4. Davilla Prawidya Azaria, S.H., M.H. resmi menjabat sebagai Ketua Gugus Kendali Mutu

Acara ditutup dengan penyerahan bingkisan Kado yang dilakukan oleh Dr. Suherman, S.H., LL.M. selaku Dekan Fakultas Hukum Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta kepada Jajaran Dekanat lalu, Kemudian dilakukan sesi foto bersama.

12 comments on “Serah Terima Jabatan & Penandatanganan Perjanjian Kinerja jajaran Dekanat Baru dengan Dekan FH UPNVJ