Pada Selasa, 15 Agustus 2023, Taupiqqurrahman, S.H.,M.Kn. Wakil Dekan Bidang Umum dan Keuangan mewakili Dekan Fakultas Hukum UPN “Veteran” Jakarta Dr. Suherman, S.H., LL.M. mengunjungi kantor Perkumpulan Penyandang Disabilitas Indonesia (PPDI) untuk mengadakan Penandatanganan Perjanjian Kerja Sama (PKS) bersama dengan ketua PPDI H. Norman Yulian tentang Pendidikan, Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat dengan No.PKS/18/UN61/FH/2023.

Wakil dekan Bidang Umum dan Keuangan menyampaikan permohonan maaf dari Dekan Fakultas Hukum Dr. Suherman, S.H., LL.M. karena tidak bisa hadir secara langsung pada penandatanganan perjanjian ini, karena ada kegiatan yang tidak bisa ditinggalkan, Kemudian ketua PPDI Norman mengucapkan terima kasih kepada fakultas hukum atas kehadirannya di kantor PPDI dalam pelaksanaan penandatangan perjanjian ini. Ketua PPDI berharap akan segera ada implementasi dari perjanjian kerjasama ini khususnya di bidang penelitian dan pengabdian.

Setelah penandatanganan perjanjian kerjasama ini akan dilakukan FGD dengan kepengurusan dan anggota PPDI sebagai narasumber dan peserta FGD, khusus terkait dengan penelitian tentang Pembaharuan Regulasi Pemilu: Desain kewajiban penyelenggara dan peserta pemilu dalam pemenuhan hak politik penyandang disabilitas. FGD awal bertempat di Universitas Yarsi selanjutnya FGD yang kedua di Universitas Budi Luhur, dilanjutkan dengan FGD kedua akan dilaksanakan di kantor cabang PPDI kota Bekasi, kantor cabang PPDI kota Bogor, kantor cabang PPDI kota Depok, kantor cabang PPDI kota Tangerang, kantor cabang PPDI kota Tangerang Selatan, dan kantor cabang PPDI kota Manado.

8 comments on “Penandatanganan PKS FH UPNVJ dengan Perkumpulan Penyandang Disabilitas Indonesia

1. It is appropriate time to make some plans for the future and it is time to be happy. I’ve read this post and if I could I desire to suggest you few interesting things or tips. Perhaps you could write next articles referring to this article. I wish to read even more things about it!

2. What i do not understood is if truth be told how you are no longer actually much more neatly-appreciated than you might be right now. You are very intelligent. You already know therefore considerably with regards to this topic, produced me individually imagine it from a lot of numerous angles. Its like women and men are not interested except it’s one thing to do with Woman gaga! Your personal stuffs excellent. Always deal with it up!

3. Heya i’m for the first time here. I found this board and I find It really useful & it helped me out much. I hope to give something back and help others like you aided me.

4. I’m really enjoying the design and layout of your website. It’s a very easy on the eyes which makes it much more enjoyable for me to come here and visit more often. Did you hire out a designer to create your theme? Fantastic work!

5. Thanks for sharing superb informations. Your website is so cool. I am impressed by the details that you?¦ve on this blog. It reveals how nicely you perceive this subject. Bookmarked this web page, will come back for more articles. You, my friend, ROCK! I found just the information I already searched everywhere and simply could not come across. What a great site.