Puji syukur Alhamdulillah program MBKM pada semester ganjil tahun ajaran 2023-2024 berjalan dengan, yang mana dari total mahasiswa yang menjalankan magang MBKM telah terdistribusi dengan baik, salah satuny mahasiswa magang di kantor advokat Hartamulya Adrianus & Siahaan Lawfirm yakni atas nama Muhammad Rafli dengan NIM: 2010611285 dan Karin Dwi Ramadhina dengan NIM: 2010611289.

Prosesi magang diagendakan selama 4 (empat) bulan alhamdulillah berjalan dengan lancar, proses penghantaran mahasiswa dilaksanakan pada tanggl 14 Agustus 2023. Pada proses pnghantaran ini dosen pembimbing magang (sebagaimana yang telah ditetapkan oleh program studi) menyerahkan kepada pembimbing lapangan di kantor atau institusi setempat, dengan menitipkan pesan-pesan khusus. Selanjutnya prosesi penutupan kegiatan program MBKM dintandai dengan kegiatan penjemputan mahasiswa magang di instansi yang bersangkutan yakni pada tanggal 14 Desember 2023, pada penjemputan inilah dosesn pendampng fakultas hukum secara simbolis menyerahkan bingkisan berupa sertifikat dan plakat sebagai ucapan terima kasih yang telah menerima dan memberikan pengalaman yang sangat berharga kepada mahasiswa Fakultas Hukum  UPN “Veteran” Jakarta.