Jakarta, 29 Februari 2024 – Dalam rangka kegiatan rapat kerja Badan Kerja Sama Dekan FH PTN wilayah barat yang diselenggarakan di Karawang mulai tanggal 29 Februari sampai 2 Maret 2024. Tuan rumah kegiatan BKS adalah Universitas Singaperbangsa Karawang (Unsika). Kegiatan BKS ini dihadiri para Dekan FH di berbagai PTN yg menjadi anggota BKS. Kegiatan hari pertama dilaksanakan seminar dan koordinasi strategi pencapaian IKU.

Rapat kerja dipimpin kepengurusan yg baru yakni sebagai Ketua dari Dekan FH Univ Bangka Belitung, Sekretaris dari Dekan FH UPN Veteran Jakarta, dan Bendahara dari Dekan FH Universitas Andalas. Hasil rapat kerja BKS membahas fokus pada upaya strategi dalam pencapaian IKU dari Fakuktas Hukum. Dalam mendukung capaian IKU dan peningkatan kerjasama maka Dekan FH UPNVJ melakukan kerjasama kepada seluruh FH yang merupakan anggota dari BKS FH PTN wilayah barat.

Salam Bela Negara