Dalam rangka pembaharuan dan revisi Rencana Strategis yang akan dilakukan FH UPN “Veteran” Jakarta, pada Senin, 26 Juni 2023 Fakultas Hukum melaksanakan workshop review Renstra Fakultas Hukum UPN Veteran Jakarta. Workshop review pedoman akademik ini turut mengundang Prof. Dr. Ade Saptomo, S.H., M.H. Guru Besar Fakultas Hukum Universitas Pancasila sebagai Narasumber.

Fakultas hukum Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta sebagai lembaga yang memberikan layanan penyediaan pendidikan tinggi publik sesuai dengan kode etik pendidikan, memiliki legitimasi untuk berkontribusi kepada nasioanl dan global sebagaimana digambarkan dalam Renstra Universitas dan juga diturunkan dalam Renstra Fakultas Hukum itu sendiri.

Prof. Dr. Ade Saptomo, S.H., M.H. (Guru Besar Universitas Pancasila)

Memahami adanya dinamika dan arus perkembangan yang sangat pesat, renstra yang telah disusun pada tahun 2020 yang lalu, dirasakan perlu untuk direview, dikaji ulang, dan ditelaah untuk perbaikan dan pembaharuan ke depan. Review renstra ini dilakukan untuk mendapatkan masukan-masukan penting untuk pembaharuan renstra. Setelah review dilaksanakan maka renstra akan segera direvisi oleh tim serta melegitimasinya dalam bentuk Rencana Strategis Fakultas Hukum melalui suatu Surat Keputusan.

Kegiatan ini didampingi langsung oleh Dekan Fakultas Hukum Dr. Suherman, S.H., LL.M., beserta jajaran Dekanat Fakultas Hukum. Prof. Dr. Ade Saptomo, S.H., M.H. memberikan banyak masukan-masukan konstruktif dalam rangka perbaikan Rencana Strategis Fakultas Hukum UPN “Veteran” Jakarta. Setelah review dilaksanakan maka Renstra Fakultas Hukum akan segera direvisi oleh tim serta melegitimasinya dalam bentuk Renstra Fakultas Hukum melalui suatu Surat Keputusan. Sebagai ketua tim revisi Pedoman Akademik Aji Lukman Ibrahim, SH, MH.

1 comment on “Workshop Review Rencana Strategis (Renstra) Fakultas Hukum Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta bersama Prof. Dr. Ade Saptomo, S.H., M.H.