Senin, 26 Juni 2023 dalam rangka pelaksanaan kegiatan The 5th National Conference on Law Studies (NCOLS) and Call for Paper dengan tema “Partisipasi Masyarakat Dalam Mewujudkan Negara Hukum Kesejahteraan (Welfare State) Indonesia, Pagi ini  Prof. Dr. Wicipto Setiadi, S.H., M.H. guru besar FH UPN “Veteran” Jakarta  bersama dengan Wakil Dekan Bagian Umum Keuangan Taupiqqurrahman, S.H.,M.KN. yang mewakili Dekan FH UPN “Veteran” Jakarta  Mengunjungi  Kediaman Ketua MPR RI Dr. H. Bambang Soesatyo, S.E., M.B.A. untuk menyampaikan permohonan kepada Dr. H. Bambang Soesatyo, S.E., M.B.A. untuk berkenan menjadi Keynote Speaker dalam kegiatan tersebut. Pada kunjungan ini Dr. H. Bambang Soesatyo, S.E., M.B.A. didampingi oleh Tenaga Ahli Ketua MPR RI Junaidi Elvis.

Prof. Dr. Wicipto Setiadi, S.H., M.H. menyampaikan rasa terimakasih karena sudah diterima dengan baik dan diperkenankan untuk datang ke kediaman Ketua MPR RI beliau juga mengungkapkan besar harapan FH kepada Ketua MPR untuk dapat berkenan menjadi Keynote Speaker dalam pelaksanaan NCOLS pada 27 Juli 2023 mendatang. Prof. Dr. Wicipto Setiadi, S.H., M.H. dan Taupiqqurrahman, S.H.,M.KN. banyak membahas mengenai bentuk kerjasama apa saja yang dapat dilakukan oleh Fakultas Hukum UPN “Veteran” Jakarta dengan MPR RI, khususnya mengenai Kerjasama magang untuk mahasisawa FH yang mungkin  dilakukan dengan MPR RI. Kunjungan ini di akhiri dengan pemberian plakat dan cendera mata dari FH UPN “Veteran” Jakarta kepada Ketua MPR RI.

1 comment on “Prof. Dr. Wicipto Setiadi, S.H., M.H. Guru Besar FH UPNVJ  Bersama Wadek II Taupiqqurrahman, S.H.,M.KN. Mewakili Dekan FH UPNVJ Mengunjungi Kediaman Ketua MPR RI Dr. H. Bambang Soesatyo, S.E., M.B.A.