Dalam rangka pembaharuan dan revisi Pedoman Akademik yang akan dilakukan FH UPN “Veteran” Jakarta, pada Senin, 26 Juni 2023 Fakultas Hukum melaksanakan workshop review pedoman akademik S1 dan S2 Hukum UPN Veteran Jakarta. Workshop review pedoman akademik ini mengundang Prof. Dr. Shidarta, S.H., M.Hum. Guru Besar Hukum Universitas  Bina Nusantara sebagai Narasumber.

Prof. Dr. Shidarta, S.H., M.Hum. (Guru Besar Hukum Universitas Bina Nusantara)

Adanya dinamika dan arus perkembangan yang sangat pesat, Pedoman Akademik yang telah disusun S1 pada tahun 2021 dan S2 pada tahun 2022 yang lalu, dirasakan perlu untuk direview, dikaji ulang, dan ditelaah untuk perbaikan dan pembaharuan ke depan. Review Pedoman Akademik ini dilakukan untuk mendapatkan masukan-masukan penting untuk pembaharuan Pedoman Akademik. Setelah review dilaksanakan maka Pedoman Akademik akan segera direvisi oleh tim serta melegitimasinya dalam bentuk Pedoman Akademik S1 dan S2 Fakultas Hukum melalui suatu Surat Keputusan.

Kegiatan ini didampingi langsung oleh dekan Fakultas Hukum Dr. Suherman, S.H., LL.M. beserta jajaran Dekanat Fakultas Hukum. Prof. Dr. Shidarta, S.H., M.Hum. memberikan banyak masukan-masukan konstruktif dalam rangka perbaikan Pedoman Akademik Fakultas Hukum UPN “Veteran” Jakarta. Setelah review dilaksanakan maka Pedoman Akademik akan segera direvisi oleh tim serta melegitimasinya dalam bentuk Pedoman Akademik S1 dan S2 Fakultas Hukum melalui suatu Surat Keputusan. Sebagai ketua tim revisi Pedoman Akademik Dr. Heru Sugiyono, SH, MH.

1 comment on “Workshop Review Pedoman Akademik Fakultas Hukum Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta bersama Prof. Dr. Shidarta, S.H., M.Hum.