Penyampaian Materi Oleh Prof. Dr. Bambang Waluyo, SH., MH.

Visiting Profesor dilaksanakan pada Senin 27 November 2023 di Fakultas Hukum Universitas Sumatera Utara, Medan. Profesor yang menyampaikan materi Prof. Dr. Bambang Waluyo, SH, MH. Acara visiting Profesor dihadiri oleh Dekan FH UPNVJ Dr. Suherman, SH, LL.M. dan Wakil Dekan Bidang Akademik Dr. Beniharmoni Harefa, SH, LL.M.

Penadatanganan Kerjasama dan Implementation Agreement oleh Dekan Fakultas Hukum UPN "Veteran" Jakarta dengan Dekan Fakultas Hukum Universitas Sumatera Utara

Dalam acara visiting profesor, sekaligus dilaksanakan sharing tentang Penjaminan Mutu Fakultas Hukum, serta penandatangan Perjanjian Kerjasama dan Implementation Agreement (IA). Dalam kegiatan tersebut hadir juga Dekan Fakultas Hukum Universitas Sumatera Utara Dr. Mahmul Siregar, SH, M.Hum., Wakil Dekan Bidang Akademik FH USU, Kaprodi S1 Hukum dan beberapa Dosen FH USU.