Pelaksanaan sidang tugas akhir semester ganjil TA. 2023/2024

Dalam Rangka Pelaksanaan Ujian Tugas Akhir/ Artikel Ilmiah Program Studi Program Sarjana Semester Ganjil T.A 2023/2024 Yang dilaksanakan Secara Offline ( Tatap Muka ) Di Ruang Kelas Fakultas Hukum Lantai 2 (dua) dengan di hadiri oleh Dr. Suherman, SH,LLM., Dr. Heru Sugiyono,SH,MH., Heru Suyanto,SH,MH., Dr. Muthia Sakti,SH,MH., Dr. M Ali Hanafiah S, SH,MH.,  Satino,S.Sos., MH.(Bidang Bisnis) Dr.Beniharmoni Harefa,SH,LLM., Dr. Slamet Tri Wahyudi , SH,MH., Dr. Handar Subhandi Bakhtiar,SH., M.H,M.Tr, Adm, Kes ., Abdul Kholiq,SH,M.H., Aji Lukman Ibrahim,SH,M.H. (Bidang Pidana), Taupiqqurrahman, SH,M.Kn., Dwi Aryanti Ramadhani,SH,MH., Wardani Rizkianti,SH,M.Kn. Ridha Wahyuni, SH,MH. (Bidang Perdata)

Penyelenggaraan Kegiatan akademik Program Sarjana berbasis kuliah mencakup kegiatan perkuliahan, seminar dan Ujian Tugas Akhir/Artikel Ilmiah. Dengan Penilai Ujian Tugas Akhir penelitian berjumlah 3 (Tiga) orang yang terdiri atas 1 (satu) orang Dosen Pembimbing,  1 (satu) orang Dosen Penguji I serta 1 (dua) orang Dosen Ketua Penguji sesuai Bidang.