Jumat, 17 Mei 2024 Kegiatan visitasi program studi DoktorĀ  yang sudah berlangsung secara online bersama dengan assessor, rektor, para dekanat dan tim tenaga kependidikan. Mendapatkan arahan dan saran oleh assessor setelah selesai visitasi. Maka dari itu dekanat dan tim visitasi pendiri program doktor melakukan perbaikan melalui pertemuan di hotel aston priority simatupang & conference center.

Selanjutnya kegiatan yang telah dibuka diberikan sambutan oleh dekan fakultas hukum Dr. Suherman, SH., LLM. dan arahan saran dari kedua guru besar fakultas hukum UPN ā€œVeteranā€ Jakarta Prof. Dr. Bambang Waluyo, SH., MH. dan Prof. Dr. Wicipto Setiadi, SH., MH. untuk kemajuan program doktor fakultas hukum UPN ā€œVeteranā€ Jakarta. Setelah para guru besar selesai memberikan arahan dilanjutkan pembacaan berita acara oleh dekan Dr. Suherman, SH., LLM dan juga wakil dekan bidang akademik Dr. Beniharmoni Harefah, SH., LLM. untuk memaparkan juga matakuliah, RPS bahan ajar dan pengisian borang S3.

Kemudian untuk kegiatan yang pertama di tutup dengan paparan RPS bahan ajar masing-masing.

Salam Bela Negara