Senin, 06 Maret 2023 – Penyampaian Visi Misi & Program Kerja Calon Dekan Fakultas Hukum UPN “Veteran” Jakarta Periode 2023/2027 yang dilakukan oleh bapak Dr. Suherman, S.H., LL.M. selaku Calon Dekan Fakultas Hukum UPN “Veteran” Jakarta.

Acara dihadiri oleh Rektor UPN “Veteran” Jakarta Dr. Anter Venus, MA, Comm, Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan dan Kerja Sama Dr. dr. Ria Maria Theresa, SpKJ., MH. dan Kepala Biro Umum dan Keuangan Ardhien Nissa Widhawati Siswojo, SH, LLM.

Dr. Anter Venus, MA, Comm (Rektor UPN "Veteran" Jakarta)

Acara dibuka oleh sambutan dari Dr. Anter Venus, MA, Comm selaku Rektor UPN “Veteran” Jakarta beliau menyampaikan terkait:

1. Fakultas hukum harus melihat contoh lab fakultas hukum seperti apa agar dapat memberikan sarana serta prasarana untuk mahasiswa/i fakultas hukum
  2. Program khusus calon dekan seperti apa untuk kedepannya
  3. PK dekan dan IKU sebagai turunan perjanjian.
  4. Prinsipnya rektor menghendaki musyawarah untuk memastikan jadi dekan.
Dr. Suherman, S.H., LL.M. (Calon Dekan Fakultas Hukum UPN "Veteran" Jakarta Periode 2023/2027)

Selanjutnya Calon Dekan Fakultas Hukum UPN “Veteran” Jakarta Periode 2023/2027 melakukan Presentasi Terkait Visi Misi & Program Kerja Fakultas Hukum UPN “Veteran” Jakarta Kedepannya yang ruang lingkupnya meliputi:

1. Arah kebijakan reformasi dalam rangka penyampaian visi misi yang inovatif dan berdarah saing dari visi ini diturunkan lewat misi fakultas hukum.
  2. Program besar di tahun 2009 memungkin program besar dari universitas.
  3. Terkait SDM ada 20 dosen dari 47 DT kita masih di posisi 44 % sehingga berharap dosen yang sedang belajar menyelesaikan pendidikan s3 untuk akreditasi FH.

Siaran Ulang Live Streaming Penyampaian Visi Misi & Program Kerja Calon Dekan Fakultas Hukum UPN “Veteran” Jakarta Periode 2023/2027 dapat dilihat pada youtube Fakultas Hukum UPN “Veteran” Jakarta atau dapat menyaksikannya pada video di atas.

15 comments on “Penyampaian Visi Misi & Program Kerja Calon Dekan Fakultas Hukum UPN “Veteran” Jakarta Periode 2023/2027