Pada Rabu, 24 April 2024 Fakultas Hukum UPN “Veteran” Jakarta memperingati Dies Natalis Ke-24. Acara Puncak Dies Natalis Ke-24 ini dihadiri oleh Wakil Rektor Bidang Akademik Dr. Henry B H Sitorus, S.T., M.T , beserta jajaran pejabat Rektorat UPN “Veteran” Jakarta, para Dekan Fakultas , Guru Besar Fakultas Hukum, Prof. Dr. Bambang Waluyo, SH, MH., dan Prof. Dr. Wicipto Setiadi, SH, MH., jajaran Dekanat , para Dekan Senior Pendiri Fakultas Hukum Dr. Erni Agustina, SH, Sp.N., Dekan FH UPNVJ Periode 2000-2009 , Drs. Djamhari Hamza, SH., MH., MM. Dekan FH UPNVJ Periode 2010-2015, Dwi Desi Yayi Tarina, SH, MH. Dekan FH UPNVJ Periode 2015-2019, kegiatan ini juga dihadiri Para Dosen FH UPNVJ, Tenaga Kependidikan, dan Mahasiswa FH UPNVJ.

Acara ini dibuka langsung oleh Dekan FH UPN “Veteran” Jakarta Dr. Suherman, SH., LLM. Beliau bertrimakasih atas perhatian dan waktu yang diberikan para undangan yang telah menghadiri Acara Puncak Dies Natalis pada hari ini, beliau juga mengucapkan terimakasih kepada para Dekan Senior pendiri FH UPNVJ sehingga dapat terus melakukan banyak perubahan-perubahan positif sampai dengan saat ini, Dekan juga menyampaikan berbagai capaian yang telah dicapai oleh Fakultas hukum dan perubahan-perubahan yang terus dilakukan fakultas untuk terus berprestasi dan produktif.

Pada kesempatan ini Prof.Dr. Bambang Waluyo, S.H., M.H. juga memberikan Orasi Ilmiahnya terkait topik Dies Natalis ke-24 yaitu “Kolaborasi Sivitas Akademika Menuju FH Unggul dan Bereputasi Internasional Berlandaskan Bela Negara” perlu melakukan perubahan dalam Penguatan Akreditasi, Pembinaan Unsur – Unsur dan Fungsi Manajemen Pendidikan, Pengembangan Kolaborasi , Reformasi Birokrasi Pendidikan dan Perwujudan Keunggulan.

Acara ini turut di meriahkan dengan berbagai rangkaian acara diantaranya tarian nusantara oleh Artville mahasiswa FH UPNVJ , Pemotongan Tumpeng, Pembacaan Nominasi dan Pemenang Dosen Terproduktif , dan Tendik Terbaik, Pemberian Doorprize , Pengumuman Lomba Mahasiswa Berprestasi, Dekan dan Menyanyi Bersama keluarga besar FH UPN “Veteran” Jakarta.