Untuk meningkatkan ketaqwaan kepada Allah SWT & mempererat tali silaturahmi antar sivitas akademika di bulan suci ramadhan Fakultas Hukum UPN “Veteran” Jakarta mengadakan kegiatan Buka bersama pada Senin, 1 April 2024 kegiatan ini turut dihadiri Dekan, Dekanat dan para dosen serta tenaga kependidikan.

Kegiatan ini diisi dengan kajian yang diberikan oleh Ust. Hasan Basri, S.Sy., M.Pd.I., AL Hafizh dengan tema “Merajut Sinergi Dalam Penguatan Persaudaraan Antar Civitas Akademika Fakultas Hukum di Bulan Suci Ramadhan”. Beliau mengungkapkan bahwasanya orang yang hadir dalam majelis ilmu, pahalanya lebih dari 1000 rakaat solat sunnah, agar keluarga besar FH UPNVJ memiliki rasa antusias untuk terus meningkatkan ketaqwaannya kepada Allah SWT.

Setelah mendengarkan kajian kegiatan ini dilanjutkan dengan acara buka bersama keluarga besar FH UPNVJ.