4 Juli 2023 – Bertempat di Hotel Discovery Ancol, Jakarta Utara,  Fakultas Hukum mengundang Prof. Dr. Hj. Mella Ismelina Farma Rahayu, SH., M.Hum. untuk menjadi Narasumber Review Penyusunan Dokumen Instrumen Suplemen Konversi (ISK) Prodi Hukum S1 & S2. Kegiatan ini dibuka oleh Wakil Dekan bidang akademik Dr. Beniharmoni Harefa S.H., LL.M. yang memaparkan secara singkat progress dari penyusunan ISK untuk selanjutnya dapat dilakukan review oleh Prof. Dr. Hj. Mella Ismelina Farma Rahayu, SH., M.Hum. dan kemudian diharapkan dapat menghasilkan hasil akhir Baik Sekali maupun Unggul. Kegiatan ini diikuti dan dihadiri oleh Dekanat FH UPN “Veteran” Jakarta beserta dengan tim penyusunan ISK Prodi Hukum S1 dan S2.

Prof. Dr. Hj. Mella Ismelina Farma Rahayu, SH., M.Hum.

Prof. Dr. Hj. Mella Ismelina Farma Rahayu, SH., M.Hum. banyak memberi saran yang diperlukan terutama mengenai dokumentasi yang harus disertakan pada setiap poin-poin yang termasuk dalam kriteria penilaian dalam ISK, beliau juga memberikan saran mengenai narasi yang dibuat harus lebih aplikatif. Di akhir review penyusunan dokumen ISK Prof. Dr. Hj. Mella Ismelina Farma Rahayu, SH., M.Hum. melakukan simulasi pengisian data-data yang sudah disusun oleh Tim Penyusunan ISK Prodi Hukum S1 dan S2 untuk kemudian bisa menjadi gambaran terpenuhinya Dokumen ISK tersebut agar mendapatkan peringkat Baik Sekali maupun Unggul.

54 comments on “Fullboard Review Penyusunan Dokumen ISK Prodi Hukum S1 & S2 Bersama Prof. Dr. Hj. Mella Ismelina Farma Rahayu, SH., M.Hum.