Dalam rangka persiapan ISK S1 dan S2 Prodi Hukum serta reakreditasi menuju penilaian borang Universitas mewajibkan submit ISK akreditasi institusi. Fakultas Hukum mengundang Satria Yudhia Wijaya, SE., MS., Ak. dan Bayu Hananto, S.Kom., M.Kom. sebagai Narasumber dalam kegiatan ini pada Rabu, 5 Juli 2023. Dr. Handar Subhandi Bakhtiar, S.H., M.H., M.Tr.Adm.Kes. sebagai Ketua Jurusan Fakultas Hukum UPN “Veteran” Jakarta membuka kegiatan ini dengan menyampaikan harapan review yang nantinya dilakukan para narasumber dapat memberikan masukan yang konstruktif sehingga saat penilaian borang bisa bernilai baik sekali atau bahkan unggul. Mengingat syarat universitas memperoleh akreditasi unggul prodi berkewajiban melakukan pemenuhan akreditasi melalui ISK maupun Reakreditasi.

Satria Yudhia Wijaya, SE., MS., Ak.
Bayu Hananto, S.Kom., M.Kom.

Satria Yudhia Wijaya, SE., MS., Ak. mengungkapkan apapun instrumennya universitas maupun fakultas harus siap menghadapi penilaian borang ini dan Fakultas Hukum dapat menyumbang poin yang bisa memenuhi kriteria penilaian. Kemudian kegiatan ini dilanjutkan dengan review ISK dan Reakreditasi bersama dan selanjutnya melanjutkan proses penyusunan ISK dan Reakreditasi yang sudah direview bersama dengan para Narasumber Bersama dengan tim penyusun. Kegiatan ini diakhiri dengan sesi foto Bersama dan pemberian sertifikat kepada para narasumber.