Selasa, 4 Juli 2023, bertempat di Hotel Discovery Ancol, Jakarta Utara Fakultas Hukum melaksanakan Fullboard Penyusunan Borang Re-Akreditasi Magister Hukum Serta Penyusunan Dokumen Instrumen Suplemen Konversi (ISK) Program Studi Hukum Program Sarjana dan Magister. Kegiatan ini dibuka oleh Dekan Fakultas Hukum UPN “Veteran” Jakarta Dr. Suherman, S.H., LL.M. dengan menginfokan agenda kegiatan yang akan dilakukan selama pelaksanaan fullboard ini dijalankan beliau didampingi Wadek Bidang Akademik Dr. Beniharmoni Harefa S.H., LL.M, Wadek Bidang Umum dan Keuangan  Taupiqqurrahman, S.H.,M.KN. dan Wadek Bidang  Kemahasiswaan dan Kerjasama Dr. Slamet Tri Wahyudi, S.H., M.H. para wakil dekan menyampaikan apa yang harus dicapai dari kegiatan fullboard ini terutama mengenai Finalisasi ISK dan Reakreditasi S1 dan S2 Program Studi Hukum. Dekanat menyampaikan kepada tim yang bertugas dalam penyusunan borang re-akreditasi serta penyusunan dokumen ISK untuk dapat mempersiapkan dokumen-dokumen pendukung yang diperlukan dalam finalisasi  dan menginformasikan adanya agenda-agenda MOU dengan pihak eksternal  yang akan dilakukan dalam waktu dekat, dan harus dipersiapkan secara matang.