Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi, Riset, dan Teknologi telah melaksanakan serangkaian proses seleksi Program Kompetisi Kampus Merdeka (PKKM) Tahun 2024 terhadap proposal yang dinyatakan lolos seleksi administrasi berdasarkan pengumuman sebelumnya pada menu beranda laman PKKM masing-masing perguruan tinggi pengusul.
Ada 3 Pembagian Regional Penerima Bantuan PKKM 2024 Program Studi Hukum UPN “Veteran” Jakarta dan Program Studi Teknik Perkapalan termasuk dalam 202 peserta Perguruan Tinggi Negeri lain berhasil lolos dalam seleksi Penerima Bantuan PKKM 2024 pada Regional 1.
Apresiasi kepada Prodi Hukum yang telah berpartisipasi dan berhasil lolos dalam pengiriman proposal dan ditetapkan sebagai penerima bantuan PKKM tahun 2024.