Mahasiswa Fakultas Hukum UPN “Veteran” Jakarta menjadi salah satu peserta yang lolos dalam seleksi Indonesia International Student Mobility Awards (IISMA) yang merupakan salah satu program Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM) pada level Sarjana (S1) yang ditempuh di luar negeri selama 1 (satu) semester). 3 orang mahasiswa Fakultas Hukum UPN “Veteran” Jakarta berhasil lolos seleksi IISMA 2024 dari 19 orang mahasiswa dari beberapa fakultas di lingkungan UPNVJ. Adapun 3 mahasiswa dimaksud, yaitu: ali arva prabangkara lolos ke Aix Marseille University , Perancis , muhammad bagus priyambodo dan Shaina Subha Adrini lolos ke Australia National University, Australia. Ini merupakan suatu kebanggaan bagi keluarga besar Fakultas Hukum UPN “Veteran” Jakarta Semoga ke depannya lebih banyak lagi jumlah mahasiswa FH UPNVJ yang lolos seleksi IISMA.