Pada hari selasa 16 April 2024, bertepatan dengan hari pertama masuk kerja setelah libur Lebaran Idul Fitri 1445 H Keluarga Besar Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta melaksanakan acara Halal Bihalal dan silaturahmi dalam rangka hari raya idul fitri 1445 H.
Dr. Anter Venus, MA, Comm, Rektor UPNVJ dalam sambutannya menyampaikan mengenai pentingnya menjalin tali silaturrahmi dan saling memaafkan khususnya dilingkungan kerja, “Saling Memaafkan salah satu ajaran utama dalam Islam. Rasulullah SAW secara aktif mempromosikan sikap memaafkan dan berdamai dengan sesama manusia. Memaafkan merupakan tindakan mulia yang melahirkan kedamaian dalam hati dan masyarakat.

Kegiatan ini turut dihadiri oleh Dekan FH UPNVJ Dr. Suherman, S.H., L.L.M. beserta jajaran Dekanat serta keluarga besar Fakultas Hukum UPN “Veteran” Jakarta.