Senin, tanggal 5 Juni 2023 – Kegiatan ini dilakukan untuk persiapan Re-akreditasi dan ISK untuk mengetahui bagaimana progress yang sudah dilakukan sesuai dengan masing-masing penanggung jawab bagian re-akreditasi dan ISK yang hadir di rapat tesebut Dekan, Wadek Bidang Akademik, Wakil Bidang Umum & Keuangan, Wakil Dekan Bidang Kerjasama & Kemahasiswaan, Kaprodi Sarjana Hukum, Kaprodi Magister Hukum, Kajur, Sesprodi Sarjana Hukum, Ses Prodi Magister hukum dan TIM Gugus Kendali Mutu Fakultas Hukum UPN Veteran Jakarta.

Para kepala prodi sarjana hukum maupun magister hukum menyampaikan progress LED dan LPS sesuai dengan yang dikerjakan dan di bantu oleh tim Gugus Kendali Mutu supaya konsisten data yang lama untuk kelengkapan LKPS dan LED.

1 comment on “Fakultas Hukum mengadakan Persiapan Re-Akreditas Magister Hukum dan ISK Sarjana Hukum