Jakarta – Senin 30 September 2024 Dalam rangka pelaksanaan terhadap perubahan alih status dosen tetap menjadi Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja ( PPPK) dilingkungan Fakultas Hukum UPN “ Veteran” Jakarta, dipimpin oleh Wakil Dekan Akademik  Dr. Beniharmoni Harefa, SH.,LLM beserta Taupiqqurrahman, SH.,M.Kn Wakil Dekan Bidang Umum dan Keuangan serta Dr. Handar Subhandi Bakhtiar, S.H., M.H., M.Tr.Adm.Kes. Ketua Jurusan & Koordinator Program Studi Hukum Program Magister mengadakan rapat pembahasan penyusunan legal opinion alih status dosen tetap BLU Lektor Kepala ke PPPK yang turut dihadiri  para perwakilan Dosen Tetap Fakultas Hukum.

Berita Terkait :  Minggu ke 2 PKPA Angkatan IV Kerjasama dengan DPC Peradi Jakarta Barat dan Fakultas Hukum Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta