Rabu,19 Juni 2024 Fakultas Hukum Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta Melaksanakan Ujian Akhir Semester (UAS) Genap 2023-2024 mulai tanggal 19 hingga 29 Juni 2024 Program Sarjana.Berdasarkan Keputusan Rektor Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta Nomor :1299/UN61/HK.03.01/2023 tanggal 20 Juni 2023 Tentang Kalender Akademik UPN “Veteran”Jakarta TA. 2023/2024 dan Pengumuman Dekan Fakultas Hukum UPNVJ Nomor: PENG/14/UN61/FH/TU/2024 “Tentang Pelaksanaan Ujian Akhir Semester Genap TA 2023/2024 Program Studi Hukum Program Sarjana dan Magister FH UPNVJ.  Hari Pertama Pelaksanaan UAS Prof.Dr Bambang Waluyo S.H.,M.H., Dan Rosalia Dika Agustanti S.H.,M.H Mata Kuliah Sistem Peradilan dan Pembaharuan Hukum Pidana di ruang 201,202,203 dan 205 Lantai II Gedung Yos Sudarso. Melaksanakan Ujian Secara OFFLINE (Tatap Muka)

Dalam rangka memastikan pelaksanaan ujian berlangsung dengan lancar, Fakultas Hukum UPNVJ. Mahasiswa dihimbau untuk mematuhi aturan dan jadwal ujian dengan sungguh-sungguh guna menciptakan lingkungan ujian yang kondusif.