Selasa, 1 Agustus 2023, Dekan FH UPN “Veteran” Jakarta Dr. Suherman, S.H., LL.M. didampingi Dr. Slamet Tri Wahyudi, S.H., M.H. Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama bersama dengan Humaedi Jamil selaku Ka.Perwakilan Jakarta PT Rajagrafindo Persada melakukan penandatanganan Nota Kesepahaman antara PT Rajagrafindo Persada yang  merupakan Perusahaan Penerbit dan Percetakan   dengan FH UPNVJ dengan Nomor MoA 16/UN61/FH/2023. Bentuk kerjasama antara kedua belah pihak yaitu kerjasama dalam bidang pendidikan, pelatihan, penelitian dan pengembangan kelembagaan, penyelenggaraan kegiatan kajian akademis, Rajagrafindo membantu dalam penggunaan dan pengadaan buku, penyelenggaraan kegiatan workshop, loka karya, dan seminar ilmiah,  Penyelenggaraan kegiatan pameran buku, serta Pencetakan buku yang diciptakan oleh civitas akademika baik dosen dan/atau mahasiswa.

3 comments on “Penandatanganan MoA antara FH UPNVJ dengan PT Rajagrafindo Persada

1. Admiring the commitment you put into your blog and in depth information you offer. It’s awesome to come across a blog every once in a while that isn’t the same out of date rehashed information. Wonderful read! I’ve saved your site and I’m adding your RSS feeds to my Google account.