FH UPN “Veteran” Jakarta mendapatkan kepercayaan BKS Dekan PTN Wilayah Barat untuk menjadi tuan rumah dalam penyelenggaraan Lomba LAWFEST paduan suara FH Se-Indonesia. Adapun pelaksanaan Lomba LAWFEST paduan suara FH Se-Indonesia dilangsungkan pada tanggal 30 Oktober hingga 12 Desember 2023 (terhitung sejak pendaftaran, pengumpulan video, technical meeting, proses seleksi, penilaian tim juri hingga pengumuman pemenang lomba).

Berdasarkan proses seleksi dan penilain dewan juri, ditetapkanlah para pemenang lomba paduan suara, diantaranya :
Kategori Lagu Wajib Nasional
Juara 1 FH USU
Juaea 2 FH UBB
Juara 3 FH UPN Veteran Jakarta
Kategori Lagu Daerah
Juara 1 FH UPN Veteran Jakarta
Juara 2 FH UNSAM
Juara 3 FH USK
Kategori Lagu Bebas
Juara 1 FH USK
Juara 2 FH UNAND
Juara 3 FH USU

Pada acara puncak yakni pengumuman pemenang lomba LAWFEST Paduan Suara pada tanggal 12 Desember 2023, Pengurus BKS Dekan PTN Wilayah Barat berterima kasih dan memberikan apresiasi yang tinggi kepada segenap Panitia dan supporting system yang mendukung kegiatan lomba paduan suara termasuk dalam hal ini adik-adik Artville BEM FH UPN “Veteran” Jakarta. Ketua BKS Dekan PTN Wilayah Barat juga menitipkan pesan agar lomba paduan suara dapat dilangsungkan tiap tahunnya dengan bergantian sebagai tuan rumah penyelenggaraan lomba Lawfest paduan suara FH Se-Indonesia.