Hari ini, 15 Desember 2023, Gedung Direktorat Jenderal Kekayaan Intelektual, Direktur Paten DTSLT, dan Rahasia Dagang sebagai pejabat yang menerima kegiatan, menyambut kedatangan Aji Lukman Ibrahim, S.H., M.H. selaku Kepala Laboratorium dan Rianda Dirkareshza, S.H., M.H., dosen yang membawa dua mahasiswa berprestasi, Nada Syifa dan Nilla Deva Lusyana, mahasiswi semester 7 dari Fakultas Hukum Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta. Pertemuan ini berlangsung di Direktorat Jenderal Kekayaan Intelektual dan turut dihadiri oleh Kepala Laboratorium, Aji Lukman Ibrahim, S.H., M.H., sebagai pendamping dari universitas.

Rianda Dirkareshza, S.H., M.H., dengan penuh rasa terima kasih, mengapresiasi penerimaan mahasiswa magang ini. Dengan mereka telah menjalani masa pembelajaran selama 4 bulan penuh, berhasil meraih pemahaman teoritis dan praktik yang mengesankan, mencapai total 20 SKS dalam perjalanannya.

Kepala Laboratorium, Aji Lukman Ibrahim, S.H., mengutarakan harapannya agar kolaborasi ini dapat terus berlanjut, menghasilkan calon-calon Sarjana Hukum yang unggul dan berpotensi di masa depan.

Drs. Yasmon, M.L.S., selaku Direktur Paten, DTLST, dan Rahasia Dagang, yang turut membimbing proses magang mahasiswa, secara tegas menyatakan komitmennya untuk mendukung program pendidikan demi kemajuan dunia akademik. Beliau juga menyatakan kesiapannya untuk menerima mahasiswa pada gelombang magang berikutnya, sebagai bagian dari upaya bersama dalam mendorong perkembangan akademis yang lebih baik.

Press Release ini bertujuan untuk memberikan penghargaan dan merayakan kolaborasi yang produktif antara universitas dan Direktorat Jenderal Kekayaan Intelektual serta memberikan apresiasi atas komitmen dalam pendidikan dan pengembangan ilmu pengetahuan.

Kami mengucapkan terima kasih atas perhatian yang diberikan.