Selasa, 20 Juni 2023. Kegiatan ini dibuka dengan pemutaran Video Perkenalan Univesitas UPN “Veteran” Jakarta kepada anggota FIBAA. Dr. Anter Venus, M.A.Comm Rektor UPN “Veteran” Jakarta membacakan sambutan dan presentasi mengenai  Profil, Proporsi Mahasiswa, Strategi, dan rencana pembangunan infrastruktur UPN “Veteran” Jakarta.

Frederick Uphoff, FIBAA Project Manager
Dr. Suherman, SH, LLM (Dekan Fakultas Hukum)

Acara ini dilanjutkan dengan presentasi dari Dekan FH Dr. Suherman, SH, LLM, Dekan FEB Dr. Jubaedah, MM., Dekan FISIP Dr. S. Bekti Istiyanto, M.Si, dan Dekan FIK Dr. Ermatita, M.Kom, para Dekan fakultas mempresentasikan secara singkat mengenai profil, visi-misi, capaian dan rencana kegiatan Internasional  yang akan dijalankan.

Acara ini dilanjutkan dengan sesi perkenalan dari anggota FIBAA yang diperkenalkan oleh Frederick Uphoff, FIBAA Project Manager, kemudian acara ini ditutup dengan penyerahan plakat dari UPN “Veteran” Jakarta ,serta sesi foto bersama dengan FIBAA Project Manager dan FIBAA Expert Panels.

1 comment on “The Opening Ceremony FIBAA Accreditation UPN “Veteran Jakarta