Kamis, 15 Juni 2023 – Dekan Fakultas Hukum UPN “Veteran” Jakarta,  Dr. Suherman, S.H., LL.M membuka Sosialisasi pemahaman SKP Individu, Laporan Kinerja dan target kinerja UPN “Veteran” Jakarta terkait capaian kinerja IKU PTN BLU (PK Rektor dengan Kemendikbudristek) dan capaian kinerja atas perjanjian kinerja Ka. Sub Satker tahun 2022 serta target kinerja UPN “Veteran” Jakarta dan Ka. Sub Satker tahun 2023. Penilaian ini mengenai sistem akuntabilitas kinerja, Renstra, rencana kerja dan anggaran. Sosialisasi ini  terkait dengan IKU dan PK yang harus diketahui Dosen dan Tenaga Kependidikan dilingkungan FH UPN “Veteran” Jakarta , dalam rangka penilaian Kementerian Dikbud dan Dikti. Fakultas Hukum harus berfokus pada capaian SKP, IKU dan PK. Dr. Suherman, S.H., LL.M mengungkapkan diperlukan kerjasama yang baik untuk mencapai setiap target yang ada.

Wakil Dekan Bidang Umum dan Keuangan Taupiqqurrahman, S.H.,M.KN. menyampaikan poin-poin penting dan strategi untuk Fakultas Hukum dapat mencapai target kinerja PK IKU PTN yaitu untuk meningkatkan kualitas lulusan, meningkatkan kualitas dosen, dan meningkatkan kualitas kurikulum dan pembelajaran. Beliau juga menyampaikan poin-poin penting dan strategi untuk dapat mencapai target kinerja PK Dekan dengan Rektor UPN “Veteran” Jakarta.

2 comments on “Sosialisasi IKU PTN BLU, PK Rektor dan SKP Individu Fakultas Hukum UPN “Veteran” Jakarta