Siang ini, 16 Juni 2023 Fakultas Hukum mengadakan Rapat Koordinasi Dekanat dengan Tenaga Kependidikan Fakultas Hukum UPN “Veteran” Jakarta. Rapat ini dibuka oleh Dekan Fakultas Hukum Dr. Suherman, S.H., LL.M beliau menyampaikan poin-poin penting yang perlu dipersiapkan untuk menghadapi Foundation for International Business Administration Accreditation (FIBAA), Instrumen Suplemen Konversi (ISK) S1 program studi hukum dan re-akreditasi S2 Program studi hukum program magister agar fakultas hukum siap untuk menghadapi agenda kegiatan yang akan dijalankan dalam waktu dekat ini.

1 comment on “Rapat Koordinasi Dekanat dengan Tenaga Kependidikan Fakultas Hukum UPN “Veteran” Jakarta terkait FIBAA, ISK dan Reakreditasi