Kamis, 25 April 2024 Fakultas Hukum Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta menyelenggarakan Pengabdian Masyarakat yang berkonsep Pentahelix berkolaborasi antar unsur Perguruan Tinggi dengan Unsur Pemerintahan Kelurahan Pangkalan Jati, dalam Kesempatan ini disambut hangat oleh jajaran Kelurahan Pangkalan Jati Bapak Tarmuji, S.Sos dan Ketua Karang Taruna Pangkalan Jati Fuad Nuary, Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama Dr Slamet Tri Wahyudi S.H.,M.H, dan Tim Dosen Fakultas Hukum UPN “Veteran” Jakarta Abdul Kholiq SH.,MH, Satino S.Sos.,M.H, Suprima SPdi,M.Pdi.,dan Ir Yuliana Yuli M.H M.H.Serta Para Tim Legal LKBH FH UPN “Veteran” Jakarta.

Satino S.Sos.,M.H Dosen Fakultas Hukum UPN “Vetaran” Jakarta memberikan Penyuluhan Hukum tentang “Bahaya Narkotika di Kalangan Remaja” dengan diadakannya Penyuluhan hukum secara langsung pada Kelurahan Pangkalan Jati ini diharapkan dapat memberikan dampak positif secara langsung kepada Masyarakat khususnya Remaja untuk menjauhi penggunaan narkotika.