Rapat Persiapan Diesnatalis Bersama Ormawa FH UPNVJ

Senin 22 Januari 2024-kegiatan rapat diesnatalis di sampaikan pembukaan sambutan oleh dekan fakultas hukum UPN “Veteran” Jakarta Dr. Suherman, SH., LLM.membuka rapat dan menyampaikan maksud tujuan dari koordinasi diesnatalis ini untuk bisa membantu acara tersebut. yang dihadiri dekanat dan ketua ormawa FH UPNVJ.

kemudian, ketua diesnatalis Dr. Mutia sakti, SH., MH. menjelaskan paparan hasil rapat sebelumnya dengan tim ormawa satu persatu kegiatan perlombaan untuk diesnatalis yang sudah sering dilakukan oleh kegiatan ormawa. sudah disiapkan  juga 2 (dua) tema yang sudah ada untuk pilihan tema diesnatalis.

Selanjutnya rapat tersebut diskusikan dan berikan saran arahan oleh dekanat masukan untuk proses lomba apa saja yang akan dilaksanakan bersama dengan tim diesnatalis. sehingga ada keputusan untuk bagaimana untuk konsep diesnatalis yang akan diadakan pada bulan April.

Salam Bela Negara