Jumat, 12 Januari 2024, Lembaga Konsultasi  dan Bantuan Hukum Fakultas Hukum UPN Veteran Jakarta (LKBH FH UPNVJ) melakukan penandatanganan kerja sama dengan Rumah Tahanan Negara Kelas I Pondok Bambu bertempat di Aula Rutan Kelas I Pondok Bambu. Penandatanganan perjanjian kerja sama tersebut merupakan perpanjangan kerja sama antara LKBH FH UPNVJ dengan Rutan Kelas I Pondok Bambu. Dalam kegiatan tersebut, advokat LKBH FH UPNVJ Amodra Mahardika Putra Widianto, S.H. yang mewakili Direktur LKBH FH UPNVJ Dr. Heru Sugiyono, S.H., M.H., melakukan penandatanganan kerja sama, sedangkan dari pihak Rutan Kelas I Pondok Bambu diwakili oleh Dewi Sondari selaku kepala rutan. Isi perjanjian tersebut adalah terkait pelaksanaan kegiatan penyuluhan hukum yang dilakukan oleh LKBH FH UPNV kepada para tahanan Rutan Kelas I Pondok Bambu.