Dalam rangka meningkatkan kualitas Pendidikan tinggi khususnya di UPN “Veteran” Jakarta  agar mampu meraih akreditasi internasional untuk dapat bersaing secara global LP3M  UPNVJ melakukan kunjungan kerja ke Universitas Udayana, Jimbaran, Kabupaten Badung, Bali, yang dilaksanakan dari Rabu s.d Sabtu, 1 s.d 4 November 2023 kegiatan ini dihadiri Oleh Kepala LP3M Satria Yudhia Wijaya, S.E., M.S.Ak , Sekretaris LP3M Dr. Ni putu Eka Widiastuti, SE., MSi, CSRS., CA , serta Kepala Pusat dan Kepala /Perwakilan 10 Prodi UPNVJ.

Ketua LP3M Satria Yudhia Wijaya, S.E., M.S.Ak menjelaskan terkait Kelas Internasional di Universitas Udayana terdiri dari By Course, Short Course dan Reguler Class dan target Universitas Udayana bertransformasi dari BLU menjadi PTNBH, serta membagas terkait Pembelajaran Pembelajaran Jarak Jauh, serta Inovasi untuk pembelajaran sampai dengan bertanggungjawab terhadap kualitas Dosen yang akan menjadi Doktor (Pelatihan Pekerti).

Perwakilan Prodi S1 Hukum dihadiri oleh Wakil Dekan Bidang Umum dan Keuangan  Taupiqqurrahman, S.H.,M.KN. beliau melihat secara langsung proses penjaminan mutu di Universitas Udayana. Yang nantinya akan menjadi pedoman pada Fakultas Hukum UPNVJ.

Ditempat yang berbeda pada Hotel Kartika Plaza Kuta, Bali pada kesempatan tersebut, dalam melaksanakan Aspek Internasionalisasi di Fakultas Hukum, secara langsung Narasumber Ni Putu Sri Harta Mimba,Ph.D.,SE.,M.Si.,Ak,CA,CMA. menjelaskan Aspek Internasionalisasi di Universitas Udayana tentang Penelitian, pendidikan dan pengabdian Internasional.