Penjemputan mahasiswa FH UPNVJ Magang MBKM dari Pengadilan Negeri Depok, Rabu 12 Juni 2024 pukul 10.00 WIB telah dilaksanakannya Penjemputan Mahasiswa Fakultas Hukum Universitas Veteran Jakarta yang telah melakukan Magang Bersama Kampus Merdeka (MBKM) selama kurang lebih satu semester.

Kegiatan ini adalah sebuah bentuk penghormatan dan rasa terima kasih dari Fakultas Hukum UPN Veteran Jakarta serta berakhirnya pelaksanaan magang MBKM yang sudah dilakukan Mahasiswa Fakultas Hukum UPN “Veteran” Jakarta. Penjemputan tersebut dihadiri oleh Dr. Beniharmoni Harefa S.H., LL.M  dan Dr. Heru Sugiyono, S.H., M.H. selaku Dosen pembimbing magang MBKM serta di Sambut hangat oleh Ketua Pengadilan Negeri Depok  H. Ridwan, S.H., M.H.

Dr. Beniharmoni Harefa S.H., LL.M  dan Dr. Heru Sugiyono, S.H., M.H. menyampaikan banyak terimakasih atas dukungan dan kesediaan Pengadilan Negeri Depok untuk menjadi salah satu Mitra Magang MBKM Mahasisawa Fakultas Hukum UPN “Veteran” Jakarta. Tentunya hal ini merupakan kesempatan yang sangat berharga bagi Mahasiswa Fakultas Hukum UPN “Veteran” Jakarta. Kemudian disampaikan juga semoga bentuk kerjasama ini tetap berlanjut serta bisa diperluas untuk membangun Kampus dan Pengadilan Negri Depok lebih maju dan berintegritas.

Berita Terkait:  Penutupan Serta Pembekalan PKPA Angkatan IV Kerjasama DPC Peradi Jakarta Barat, DPP IKADIN dan Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta

Acara tersebut diakhiri dengan penyerahan Plakat dan cindera mata dari FH UPN “Veteran” Jakarta kepada Pengadilan Negeri Depok, begitu juga dari Pengadilan Negeri Depok kepada FH UPN “Veteran” Jakarta.