Pada hari Rabu tanggal dua puluh dua bulan November tahun dua ribu dua puluh tiga (22 November 2023), Komisi Pemilihan Raya (KPR) Fakultas Hukum Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta telah melaksanakan penghitungan suara Pasangan Calon Ketua Dan Wakil Ketua BEM Dan Calon Anggota SEMA Fakultas Hukum UPN “Veteran” Jakarta Periode 2024 yang diawasi secara langsung oleh Badan Pengawas Pemilihan Raya (BAWASRA). Berdasarkan Laporan dan Berita Acara Hasil Perhitungan Suara pada masing-masing TPS (Tempat Pemilihan Suara), telah dibuat Rekapitulasi Perhitungan Suara pada Pemilihan Raya Fakultas Hukum Universitas Veteran Jakarta tahun 2023.

Dari hasil Rekapitulasi Perhitungan Suara yang telah dilaksanakan, diperoleh hasil total perolehan suara secara keseluruhan untuk Pasangan Calon Ketua dan Wakil Ketua BEM sebanyak 683 suara dari total 1.576 mahasiswa aktif yang ditetapkan sebagai pemilih tetap dalam Keputusan KPR Nomor 02/KPT-KPR/X/2023 Tentang Daftar Pemiih Tetap Pemilihan Raya Tahun 2023.
Perolehan suara sah masing-masing pasangan calon dimulai dari Pasangan Calon Nomor Urut 01 a.n Radhiya Nauval Adli Pratama dan Ahmad Farouk Djayadiningrat dengan total 275 Suara; Pasangan Calon Nomor urut 02 a.n Muchlis Amrullah dan Ahda Fadhila Putri dengan total 151 Suara; dan Pasangan Calon Nomor urut 03 a.n Mochammad Ferdinan Adzhani dan Hasan Yusuf dengan total 212 Suara. Sementara suara yang dinyatakan tidak sah karena tidak sesuai dengan ketentuan pencoblosan yang diatur dalam PerKBMFH No. 4 Tentang Pemilihan Raya Mahasiswa adalah sebanyak 45 Suara.

Berdasarkan hasil perhitungan suara tersebut, maka Sdr. Radhiya Nauval Adli Pratama dan Ahmad Farouk Djayadiningrat dengan nomor urut 01 telah memperoleh suara sah terbanyak, sehingga telah memenuhi syarat untuk ditetapkan sebagai Pasangan Calon Ketua dan Wakil Ketua Badan Eksekutif Mahasiswa Terpilih. Penetapan tersebut telah dilaksanakan melalui Sidang Penetapan yang dilaksanakan pada hari Senin, 27 November 2023 dan tertuang dalam Keputusan KPR Nomor 14/KPT-KPR/XI/2023 Tentang Penetapan Calon Ketua dan Wakil Ketua BEM Terpilih.

Untuk calon anggota SEMA, dari hasil Rekapitulasi Perhitungan Suara yang telah dilaksanakan, diperoleh hasil  suara sah dimulai dari daerah pilihan angkatan 2021 yakni Calon Anggota Senat Mahasiswa Sdr. Muhammad Al Rasyed pada  Nomor Urut 01 dengan total 23 suara; Calon Anggota Senat Mahasiswa Sdri. Mutia Amanda Putri Sartika pada Nomor Urut  02 dengan total 23 suara; Calon Anggota Senat Mahasiswa Sdri. Natasya Fhadyah Azzahra pada Nomor Urut 03 dengan total 31 suara; Calon Anggota Senat Mahasiswa Sdri. Aisyah Nurhaliza pada Nomor Urut 04 dengan total 36 suara; Calon Anggota Senat Mahasiswa Sdr. Muhammad Rafif Nur Iman Rizqullah pada Nomor Urut 05  dengan total 48 suara; dan Calon Anggota Senat Mahasiswa Sdri. Salsabila Yasmin Qanita pada Nomor Urut 06 dengan total 27 suara.

Suara sah masing-masing dari daerah pilihan angkatan 2022 dimulai dari Calon Anggota Senat Mahasiswa Sdri. Jingga Ardeanti Putri pada Nomor Urut 01 dengan total 36 suara; Calon Anggota  Senat Mahasiswa Sdr. Abraham Manurung pada Nomor Urut 02 dengan total 23 suara; Calon Anggota Senat Mahasiswa Sdr. Javier Artarindo Jeconia Hia pada Nomor Urut 03 dengan total 30 suara; Calon Anggota Senat Mahasiswa Sdr. Bryan Storm pada Nomor Urut 04 dengan total 30 suara; Calon Anggota Senat Mahasiswa Sdri. Nadia Risa Rasmitha pada Nomor Urut 05 dengan total 42 suara; Calon Anggota Senat Mahasiswa Sdr. Gian Muzakir Hayat  pada Nomor Urut 06 dengan total 32 suara; dan Calon Anggota Senat Mahasiswa Sdr. Muhammad Laroyba pada Nomor Urut 07 dengan total 29 suara;

Terakhir, suara sah masing-masing calon dari daerah pilihan angkatan 2023 dimulai dari Calon Anggota Senat Mahasiswa Sdr. Fajar Dwi Syahputra pada Nomor Urut 01 dengan total 29 suara; Calon Anggota Senat Mahasiswa Sdr. Mas Moreno Ivander Athala pada Nomor Urut 02  dengan total 37 suara; Calon Anggota Senat Mahasiswa Sdri. Maltha Malinda Thea Saragih pada Nomor Urut 03 dengan total 73 suara; dan Calon Anggota Senat Mahasiswa Sdr. Vannez Cong pada Nomor Urut 04 dengan total 31 suara. Berdasarkan hasil perhitungan suara tersebut, seluruh calon anggota SEMA telah memenuhi persyaratan untuk ditetapkan sebagai Anggota Senat Mahasiswa Terpilih. Penetapan tersebut telah dilaksanakan melalui Sidang Penetapan yang dilaksanakan pada hari Senin, 27 November 2023 dan tertuang dalam Keputusan KPR Nomor 15/KPT-KPR/XI/2023 Tentang Penetapan Calon Anggota Senat Mahasiswa Terpilih.