Pada Jum’at, 19 April 2024 bertempat di ruang rapat lantai 2 Gedung Yos Soedarso Fakultas Hukum UPN “Veteran” Jakarta Dekan FH UPNVJ Dr. Suherman, SH., LLM. membuka kegiatan penandatanganan PK Dekan dengan Dekanat, dalam sambutannya beliau mengungkapkan kegiatan penandatanganan PK ini perlu dihadiri bukan hanya Dekanat saja tetapi juga Tendik FH UPNVJ agar program-program IKU dan PK dapat terlaksana dengan teoat, mencapai sasaran untuk program-program yang akan datang, agar kita sama-sama tahu akan tugas dan tanggung jawab masing-masing dan menjadikan IKU dan PK menjadi konsen khususnya bagi Dekanat dan Tendik FH UPNVJ, agar semua dapat berjalan dengan lancar dan dapat menunjang penilaian IKU dan PK Fakultas Hukum.

Kegiatan ini dilanjutkan dengan Penandatanganan antara Dekan FH UPNVJ Dr. Suherman, S.H., LL.M bersama dengan Dr. Beniharmoni Harefa S.H., LL.M Wakil Dekan Bidang Akademik, Taupiqqurrahman, S.H.,M.KN. Wakil Dekan Bidang Umum & Keuangan, Dr. Slamet Tri Wahyudi, S.H., M.H. Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan & Kerjasama,Dr. Handar Subhandi Bakhtiar, S.H., M.H., M.Tr.Adm.Kes. Ketua Jurusan & Koordinator Program Studi Hukum Program Magister, Abdul Kholiq, S.H., M.H. Koordinator Program Studi Hukum Program Sarjana, Aji Lukman Ibrahim, S.H., M.H. Kepala Laboratorium, Ir. Yuliana Yuli, M.M., M.H. Sekretaris Program Studi Hukum Program Magister, Satino, S.Sos., M.H. Sekretaris Program Studi Hukum Program Sarjana, Dr. Muthia Sakti, S.H., M.H. Kepala Unit Gugus Kendali Mutu, serta Rika Aprilina S.Kom Sub Koordinator Tata Usaha.