Kamis, 2 Maret 2023 – Fakultas Hukum UPN “Veteran” Jakarta mengunjungi BNN kota Tangerang Selatan dengan tujuan untuk menandatangani Perjanjian Kerjasama terkait Program Kementerian Pendidikan Kebudayaan Riset dan Teknologi yatu Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM), dimana didalamnya terdapat salah bentuk kegiatan MBKM yaitu mahasiswa magang.

Penandatanganan tersebut dilakukan oleh Rianda Dirkareshza, S.H., M.H. selaku Sekretaris Program Studi Hukum Program Sarjana & Hilda Novyana, S.H., M.H. selaku Dosen Fakultas Hukum UPN “Veteran” Jakarta

Sedangkan yang menyambut dari BNN Kota Tangerang Selatan sendiri yaitu Satrya Ika Putra, S.H., M.H. selaku Kepala BNN kota Tangerang Selatan dan Adrea Retha Zulhelfi, S.Pd., M.M. selaku Kepala Subbagian Umum BNN kota Tangerang Selatan.