Fakultas Hukum UPN "Veteran" Jakarta

Pada Kamis, 25 Agustus 2023 Delegasi UPN “Veteran” Jakarta yang diketuai oleh Rektor UPNVJ Dr. Anter Venus, MA, Comm mengunjungi Singapore University of Social Science (SUSS)  yang beralamat di Clementi Rd, Singapore, kunjungan ini disambut langsung oleh Stephen Li selaku Business Development Manager, Calvin Chan PhD, BSc (Hon) Associate Proffesor Assistant Provost , serta Suriyani Rahamat  Sebagai Head Professional Readiness Student Success Centre SUSS. Pada Kunjungan ini Dekan FH UPNVJ Dr. Suherman, S.H., LL.M. membahas mengenai berbagai bentuk kerjasama yang dapat dilakukan antara FH UPNVJ dengan Singapore University of Social Science yang rencananya akan mengadakan Memorandum of Agreement (MoA) antara FH UPNVJ dengan SUSS terkait rencana untuk Summer Course dan Student Exchange untuk Program Sarjana Hukum serta rencana kegiatan Short Course untuk Program Magister Hukum.

Tentunya dengan diadakannya rencana kerjasama ini dalam bentuk program Summer Course, Student Exchange, serta Short Course bisa memberikan pengalaman kuliah kepada para Mahasiswa/i yang lebih fleksibel, singkat dan kelas yang menarik, kerjasama ini juga Menumbuhkan budaya kerjasama lintas disiplin keilmuan dalam suasana multikultural meningkatkan jejaring internasional serta memperkuat internasionalisasi akademik antar universitas.

6 comments on “Kunjungan Rencana Kerjasama Summer Course, Student Exchange, serta Short Course FH UPNVJ dengan Singapore University of Social Science

1. Good – I should definitely pronounce, impressed with your website. I had no trouble navigating through all tabs and related information ended up being truly easy to do to access. I recently found what I hoped for before you know it at all. Reasonably unusual. Is likely to appreciate it for those who add forums or something, site theme . a tones way for your customer to communicate. Excellent task..

2. I will right away grab your rss feed as I can’t find your e-mail subscription link or e-newsletter service. Do you have any? Please let me know so that I may just subscribe. Thanks.

3. Hi, Neat post. There is an issue together with your site in internet explorer, would check this?K IE still is the marketplace leader and a good component of folks will pass over your great writing due to this problem.