Kamis, 17 Agustus 2023, UPN “Veteran” Jakarta melaksanakan Upacara peringatan HUT ke-78 RI di UPN Veteran Jakarta. Dalam pembacaan amanatnya Dr. Anter Venus, MA, Comm Rektor UPN “Veteran” Jakarta mengungkapkan Perjuangan itu masih kita teruskan sampai hari ini dengan Merdeka Belajar yang telah kita gerakkan selama empat tahun terakhir.

Upacara peringatan HUT ke-78 RI di UPN Veteran Jakarta juga meliputi penyerahan penghargaan serta ungkapan rasa terima kasih kepada 16 individu yang telah puluhan tahun bekerja keras di UPNVJ. Venus memberikan penghargaan tersebut satu per satu dengan menyampaikan ucapan selamat secara personal.

Selain mengikuti kegiatan Uppacara memperingati HUT Ke-78 RI keluarga besar Fakultas Hukum juga mengikuti berbagai lomba di lingkungan UPN “Veteran” Jakarta diantaranya lomba fashion show mengenakan baju adat dan lomba parade yang diikuti langsung oleh Dekan FH UPNVJ Dr. Suherman, S.H., LL.M. beserta jajaran dekanat, Dosen-dosen , serta Tenaga Kependidikan FH UPNVJ.

22 comments on “Keluarga Besar FH UPNVJ Ikut Memeriahkan HUT Ke-78 RI