Guru Besar FH UPNVJ Prof. Dr. Wicipto Setiadi, S.H., M.H. menjadi salah satu penguji pada Ujian Promosi Doktor/Ujian Disertasi pada Sekolah Pascasarjana Universitas Islam Negeri (UIN) Syarif Hidayatullah Jakarta. Ujian dilaksanakan pada tanggal 22 Februari 2024 dengan tim penguji sebagai berikut: 1. Prof. Dr. Zulkifli, M.A. (Ketua Sidang/Penguji), 2. Prof. Dr. Djawahir Hejazziey, S.H., M.A. (Penguji), 3. Prof. Dr. Iik Arifin Mansurnoor, M.A. (Penguji), 4. Prof. Dr. Wicipto Setiadi, S.H., M.H. (Penguji), 5. Prof. Dr. M. Amin Suma, S.H., M.A., M.M. (Pembimbing/Penguji), 6. Prof. Dr. JM Muslimin, M.A. (Pembimbing/Penguji), 7. Dr. Gazi, M.S. (Pembimbing/Penguji). Adapun yang diuji adalah mahasiswa a.n. Wawan Baehaqi dengan judul disertasi: Politik Hukum Pidana Mati Bandar Narkoba di Indonesia: Perspektif Hukum Islam dan Hukum Nasional.