Selasa, 21 November 2023, Dr. Muthia Sakti, SH, MH (Ketua Gugus Kendali Mutu Fakultas Hukum UPN Veteran Jakarta) dan Rika Aprilina, SKom (Subbag TU) melakukan benchmarking terkait sistem penjaminan mutu di Fakultas Hukum Universitas Lampung.

Dalam kegiatan tersebut, hadir Wakil Dekan Bidang Akademik dan Kerjasama FH Unila, Dr. Rudi Natamihardja, SH., DEA., dan Ketua Tim Penjaminan Mutu FH Unila, Martha Riananda, SH, MH beserta tim.

Acara dibuka oleh Dr. Rudi Natamihardja, SH, DEA., beliau menyampaikan sambutan dan salam selamat datang dari Dekan FH Unila yang berhalangan hadir karena bersamaan dengan agenda lain.

Dilanjutkan dengan paparan dari Martha Riananda, SH, MH selaku Ketua Tim Penjaminan Mutu. Beliau terlebih dahulu memperkenalkan anggota tim yang hadir. Tim Penjaminan Mutu FH Unila berjumlah 14 orang termasuk ketua dan sekertaris. Anggota TPMFH Unila terbagi dalam beberapa standar, diantaranya terkait dengan standar tata pamong, pendidikan, penelitian, pengabdian masyarakat, MBKM, dan Greenmetric. Beliau juga menyampaikan, bahwa peran dari pimpinan sangatlah penting dalam keberlangsungan penjaminan mutu di Fakultas.

Tujuan dari kegiatan benchmarking tersebut adalah agar FH UPN Veteran Jakarta memiliki gambaran dalam penyusunan kebijakan, standar serta manual mutu tingkat Fakultas dan Program Studi.

Dr. Muthia Sakti, S.H., M.H. (Kepala Unit Gugus Kendali Mutu) memberikan Plakat kepada Fakultas Hukum UNILA
Sesi Foto Bersama dengan para Dekanat Fakultas Hukum UNILA