Senin, 13 Mei 2024 Fakultas Hukum Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta menyelenggarakan Finalisasi Persiapan  Visitasi Program Studi Hukum Program Doktor Fakultas Hukum Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta yang dipimpin oleh Rektor Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta Dr Anter Venus, MA.,Comm beserta Wakil Rektor Bidang Akademik UPN “Veteran” Jakarta Dr. Henry Binsar Hamonangan Sitorus S.T.,M.T. dan Ketua LPPPM UPNVJ Satria Yudha Wijaya MS.,AK Serta dihadiri Guru Besar Fakultas Hukum Prof Dr. Bambang Waluyo S.H.,M.H, Prof. Dr Wicipto Setiadi S.H.,M.H. Beserta Jajaran Dekanat, Dosen Prodi Doktor Hukum dan Civitas Akdemika Fakultas Hukum.

Dengan meninjau Kembali Seluruh Sarana dan Prasarana dalam Persiapan Visitasi dengan meninjau Fasilitas Perpustakaan, Ruang Guru Besar, Ruang Kelas, Ruang Diskusi Serta Pelayanan Akademik Program Studi Hukum Program Doktor Fakultas Hukum UPN “Veteran Jakarta. Dengan adanya simulasi Dekan Fakultas Hukum UPN “Veteran” Jakarta, Dr Suherman S.H.,LLM Berkomitmen dalam peningkatan serta kesiapan dalam Visitasi Program Doktor dapat berjalan lancar sehingga dapat mendongkrak Tercapai nya Program Doktor ini untuk segera terealisasi.