Senin / 5 Juni 2023 – Fakultas Hukum UPN “Veteran” Jakarta khususnya konsorsium Pidana mengadakan rapat yang di pimpin oleh Prof. Dr. Bambang Waluyo, S.H., M.H. Adapula rincian agenda rapat konsorsium tersebut yaitu sebagai berikut :

AGENDA ACARA

Budget Departmen

11.

Lain-lain

Dari agenda tersebut di diskusikan untuk merencanakan apa saja yang akan dilakukan dengan baik demi pembelajaran terhadap mahasiswa: Kesimpulan agenda tersebut Memberikan rekomendasi kepada Dekan FH untuk membuat permohonan SK Rektor perihal bagian-bagian mata kuliah di lingkungan UPN Veteran Jakarta, Memastikan ruangan dosen Hukum Pidana dimana dan sesuai dengan jumlah dosennya, dan menginventaris semua keperluan ruang dosen, Melakukan persiapan penyesuaian kurikulum dan RPS  dengan mengevaluasi dan inventarisir apa saja yang perlu ditambahkan dan Rencana Pembentukan Pusat Studi Pemasyarakatan.

1 comment on “Fakultas Hukum mengadakan Rapat departemen bidang Konsorsium Pidana