Dosen Fakultas Hukum UPN “Veteran” Jakarta Dr. Taufiqurrohman Syahuri, S.H., M.H. menghadiri undangan secara langsung untuk mengajar materi Politik Hukum Pembentukan Peraturan Perundangan di Hotel Melinium Jakarta, Pada Kamis, 15 Juni 2023. Kegiatan ini merupakan salah satu bentuk Kerjasama Bawaslu dan Jimly School of Law Government (JSLG). Beliau memberikan materi Politik Hukum Pembentukan Peraturan Perundangan kepada para peserta anggota Bawaslu Daerah Se-Indonesia. Kegiatan ini diakhiri dengan sesi tanya jawab , serta sesi foto bersama para anggota Bawaslu Daerah Se- Indonesia.

1 comment on “Dr. Taufiqurohman Syahuri, SH., MH., Dosen Fakultas Hukum UPN “Veteran” Jakarta Mengajar Politik Hukum Pembentukan Peraturan Perundang-Undangan Kepada Anggota Bawaslu Daerah Se- Indonesia