Dekan Fakultas Hukum & Wakil Dekan Bidang Umum & Keuangan memberikan sambutan kepada dosen dan tendik

Selasa, 2 Januari 2024 – Mengawali tahun 2024 fakultas hukum melakukan kegiatan yang pertama yang dihadiri dosen dan tendik bersama-sama di ruang rapat fakultas hukum. Kemudian kegiatan ini di buka dengan pembacaan doa yang dipandu oleh  Suprima, S.Pd.I,. M.Pd.I. sebagai dosen Fakultas Hukum UPN “Veteran” Jakarta.

Dekan Fakultas Hukum UPN “Veteran” Jakarta Dr. Suherman, SH., LLM. Memberikan sambutan dan memaparkan program yang di tahun 2023 sudah terlaksanakan dan program untuk di tahun 2024 yang akan di rencanakan. Program untuk tahun 2023 ada 8 (delapan) yang telah dilakukan yaitu IPEPA, ISK, FIBBA, BORANG, Proses Pembukaan S3 Hukum, Perombakan Susunan Tendik dan GKM, Jumlah Peningkatan Pemberitaan Konten Di Website Fakultas Hukum UPN “Veteran” Jakarta. Lalu untuk pencapaian Perjanjian Kinerja Dekan di tahun 2023 semakin meningkat. termasuk juga untuk bidang kemahasiswaan sudah tercapai mengenai PKPA dan lomba-lomba prestasi mahasiswa.

Program di tahun 2024 yang di rencanakan ada 6 (enam) yaitu Visitasi Prodi S3 Hukum, Visitasi Prodi S1, Pembukaan Prodi Hukum Bisnis, Pembukaan Prodi Double Degree, Pembukaan Prodi Magister Hukum & MBA dan Pembukaan Prodi Magister Hukum Kesehatan. Kemuadian acara kegiatan ini di tutup dengan arahan beberapa dosen untuk program rencana di tahun 2024 terutama ketertiban mahasiswa yang harus di terapkan di Fakultas Hukum UPN “Veteran” Jakarta.