Selasa, 27 Februari 2024-kegiatan road show yang dilakukan oleh tim sister UPN “Veteran” Jakarta dengan adanya penilaian terkait dengan IKU dekan untuk di update kembali di dalam validasi.

Tim LPPM Dwi Fajar, memberikan arahan jika Kita fokuskan untuk hasil pemutakhiran data ada update suplai datanya, untuk IKU 3 disampaikan oleh mas putu karena kegiatan diluar kampus. terkait dengan penelitian bisa di lihat kembali di sub penelitian di tambahkan kembali adanya kegiatan berlangsung dengan validasi kodenya yang paling belakang dan ini semua mencakup dengan semuanya. para dosen harus tedata di SK penelitian dan pengabdian untuk di setujui proses pengajuan di sister. Hasil kerja yang di laporkan di tahun 2023.

Dilanjutkan oleh Fajar Edyana mengenai keterkaitan SINTA dengan Sister tentang penambahan data sister terbaru. ada beberapa dari pertanyaan dosen yaitu Dwi Desi Yayi Tarina, Suprima, Handoyo Prasetyo

Dan akhir acara di tutup oleh Kepala Jurusan Dr. Handar Subhandi Bakhtiar, SH. MH.