Pada hari Senin, 03 Juni 2024 Bidang Advokasi dan Kesejahteraan Mahasiswa BEM Fakultas Hukum Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta telah mengadakan Program Kerja “Adkesma Center”

Adkesma Center merupakan program kerja yang dilaksanakan sebagai sebuah upaya untuk menyebarluaskan informasi akademik maupun non-akademik melalui media Mading Lantai 2 Gedung Fakultas Hukum serta melalui platform Instagram BEM Fakultas Hukum agar memudahkan Mahasiswa/i dalam mengaksesnya.

Selain menjadi wadah untuk menyebarluaskan informasi akademik dan non-akademik, Bidang Advokasi dan Kesejahteraan Mahasiswa juga memanfaatkan mading untuk pembuatan moodboard yang nantinya akan diisi oleh Mahasiswa/i untuk kemudian menjadi sarana bagi Mahasiswa/i agar dapat menuangkan kreativitasnya melalui moodboard yang mereka isi.

Tema moodboard pada Adkesma Center berbeda setiap bulannya, untuk tema moodboard pada bulan Juni adalah “Tell us how you comeback, from your suffer”

Berita Terkait:  Guru Besar FH UPNVJ Prof. Dr. Wicipto Setiadi, S.H.,M.H. kembali menjadi Pembicara/Nara sumber dalam Legislative Drafting Training Jimly School of Law and Government