Suasana focus group discussion

17 Juli 2024 – Fakultas Hukum Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta mengadakan Focus Group Discussion Pendirian Program Studi Hukum Bisnis Program Sarjana Fakultas Hukum Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta yang Bertempat di ASTON Priority Simatupang Hotel & Conference Center, Jakarta Selatan.

Agus Askin Harta Mulya (Co-Founder & Managing Partner of Has Attorneys ot Law)

Agus Askin Harta Mulya selaku Co-Founder & Managing Partner of Has Attorneys ot Law memberikan Masukan terkait Rencana Pendirian Program Studi Hukum Bisnis, beliau menyampaikan untuk diadakannya mata kuliah hukum tipikor karena saat ini memasuki era government dan semuanya memiliki potensi masuk ke dalam kejahatan korporasi.