Dr. Muthia Sakti, S.H., M.H., Dwi Aryanti Ramadhani, S.H., M.H. serta Citraresmi Widoretno P, S.H., M.H. Dosen FH UPNVJ berhasil lulus dan dinyatakan kompeten dalam pelatihan Pendamping Peningkatan Budaya Mutu Perguruan Tinggi (Auditor AMI-PT) yang diselenggarakan oleh Pusat Pengembangan Sumber Daya Manusia Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (P2SDM) Institut Pertanian Bogor (IPB). Kegiatan pelatihan ini berlangsung pada tanggal 24-26 Juli 2023 ini dilaksanakan secara daring, dan pada 29 Juli 2023 dilaksanaan Ujian Sertifikasinya.

Lulus dari Pelatihan tersebut Dr. Muthia Sakti, S.H., M.H., Dwi Aryanti Ramadhani, S.H., M.H. serta Citraresmi Widoretno P, S.H., M.H. berhak menyandang predikat CIIQA (Certified International of Internal Audit Quality Audit). Sertifikasi tes yang dilakukan adalah Kompetensi Auditor Mutu Internal PT ISO 17024 (Internasional) yang terdiri dari 47 peserta yang berasal dari berbagai Universitas diantaranya,  Politeknik Negeri Jakarta, Politeknik Negeri Subang, Universitas Kristen Indonesia Toraja, Universitas Darussalam Gontor, Ponorogo, Universitas Trisakti IAIN Kudus, Universitas Al-Azhar Indonesia, STIK Bina Husada, Universitas Katolik Widya Mandala, Politeknik Al Islam Bandung, dan Univesitas Negeri Padang.

1 comment on “UPNVJ Miliki Auditor Mutu Bersertifikat Internasional CIIQA