Sesi foto bersama

Kabar gembira datang dari Atlit Taekwondo Fakultas Hukum Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta. Di bawah naungan Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Veteran Jakarta. Dalam Kejuaraan Bharaduta Championship 5 2024, tiga Mahasiswa hukum yang tergabung di UKM Taekwondo Veteran Jakarta (Taveja) berhasil meraih tiga medali. Dua medali emas dan satu perak. Kejuaraan Taekwondo Bharaduta Championship 5 Piala Kemenpora berlangsung di GOR Ciracas, Jakarta Timur pada 12-14 Juli 2024.

Berita Terkait :  Symposium Legal Education In Korea Selatan Dan Profesi Advokat di Indonesia

Pembina UKM Taveja, Taupiqqurrahman, SH, M.Kn, mengaku bersyukur atas pencapaian luar biasa ini. Namun ia dan tim tak lantas berpuas diri, dan berkomitmen untuk mempertahankan atau bahkan meningkatkan prestasi ke depannya.

Sesi foto bersama

Sepanjang 2024, Wakil Dekan II Fakultas Hukum sekaligus Pembina UKM Taekwondo Veteran Jakarta Taupiqqurrahman mengatakan bahwa mahasiswa fakultas hukum yang tergabung pada UKM Taveja sudah memperoleh 16 Medali dari tiga kejuaraan.

Berita Terkait :  Selamat & Sukses atas Terbitnya Izin Pendirian Program Studi Doktor Hukum (S3) FH UPNVJ

Tiga mahasiswa hukum peraih medali dalam Kejuaraan Bharaduta Championship 5 2024:

1. Dean Putri Amelia – S1 Hukum – Emas
  2. Zahra Moefti Aurelie – S1 Hukum – Emas