Sesi penandatanganan kerjasama

Kuala lumpur (10/07/24). Sebagai bagian dari The ASEAN Law Networking Group, FH UPN Veteran Jakarta turut andil dalam kolabarasi bersama beberapa Fakultas Hukum di beberapa negara ASEAN.

ASEAN Law Networking Group resmi dibentuk di Kuala Lumpur Malaysia. Adapun group ini digagas sebagai wadah Kolaborasi, kerjasama research, membangun pendidikan hukum, memperkuat jejaring antar sesama Fakultas Hukum dari beberapa negera di ASEAN.

ASEAN Law Networking Group ini nantinya akan menjadi wadah kolaborasi untuk joint research, pertukaran akademik dan kolaboratif lainnya. Ke depan juga akan menjadi wadah penguatan pengembangan kurikulum pendidikan hukum. Wadah kolaborasi penelitian dan pengabdian masyarakat antar Fakultas Hukum di beberapa Perguruan Tinggi di ASEAN.

Berita Terkait:  BEM FH UPN "Veteran" Jakarta Adakan Podcast Seputar Olahraga dan Seni Episode 1 dan Episode 2

Fakultas Hukum UPN Veteran Jakarta menjadi bagian dalam ASEAN Law Networking Group ini dan turut berkolaborasi dengan beberapa Fakultas Hukum di beberapa Negara. Kolaborasi dalam beberapa bentuk yang akan dilakukan ke depannya.